当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

《放开那三国》名将巡礼之“蜀汉影帝 刘备”

2015-04-14作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 
前言:
目前版本,各国阵容基本就是双核心输出,搭配3个强力辅助,而刘备则是蜀国不可或缺的辅助!

历史上的刘备:
刘备,字玄德,东汉末年今河北省涿州市人,西汉中山靖王刘胜的后代,三国时期蜀汉开国皇帝,政治家,史家又称他为先主。刘备少年与公孙瓒拜卢植为师求学,而后参与镇压黄巾起义。与关羽、张飞先后救援过北海孔融、徐州陶谦等。陶谦病亡后将徐州让与刘备。刘备早期颠沛流离,投靠过多个诸侯,后于赤壁之战与孙权联盟击败曹操,趁势夺取荆州,而后进取益州,建立蜀汉政权。公元221年,刘备在成都称帝,国号汉,年号章武,史称蜀或蜀汉,占有今四川、云南大部、贵州全部,陕西汉中和甘肃白龙江一部分。公元223年,刘备病逝于白帝城,终年63岁
为什么说刘备是影帝呢?几次顶级的表演,无论是迷惑曹操(青梅煮酒论英雄)还是收买人心(长坂坡假装甩刘婵)等等,刘备以其精湛的演技一次又一次达到他的目的。只能说人生不易,全凭演技!

《放开那三国》中的刘备:
刘备在紫卡时代上场是颇为无奈的,12资质但是不得不上场。技能:单体伤害并为己方血最少的武将回复50%法术攻击生命并加2怒。标准辅助技能,加血加怒。天赋:加15%伤害光环,保证赵云的输出。核心天赋:普攻伤害120%转化为血最少武将生命,让刘备哥哥普攻怒气都回血。在游戏前期蜀国带华佗非常好,越到游戏后期刘备的作用越大于华佗,在主力武将基本都+6的时候果断上刘备,一定要升到6再上哟!
 

橙卡解析:
刘备刚升橙卡的初期,一跃成为了单挑王,因为刘备是可以给自己加血加怒的(曹操加怒就是除自己以外的其他武将)。橙卡技能:伤害大幅增加,也就是加血量的增加,并增加四怒,直接可以再次释放技能,配合现在死神一样的橙卡赵云还是非常不错的。橙卡天赋增加了一定硬度,最主要的就是橙5天赋,治疗时回复生命增加50%。可以说刘备现在是蜀国第一辅助并不为过。
觉醒:
毕竟是辅助,你得站得住,才有光环!推荐福星,抗爆,如果觉得你得阵容命中堪忧,也可以带个命中光环,觉醒推荐:福星/抗爆/命中光环!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)