当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

团队集结 十万个大魔王手游勇闯魔王大陆!

2017-01-10作者:mudan  来源: 未知    我要评论

 为了抵御魔王大军的侵袭,勇者们跟随着帝国的号召组成一个又一个小团体,组建属于自己的公会,向强大的魔王们发起了猛烈的攻击!并且在赫德时代《十万个大魔王》中公会间也是有排名的!勇者们为公会做的一切都会被知晓!让大家一起享受这份荣誉!现在让我们为了公会的未来战斗吧!

团队集结《十万个大魔王》勇闯魔王大陆!

  公会的出现为各位勇者提供了更多活动空间,丰富的交互玩法可以让大家亲身体验到团队游戏的魅力!并且公会建立的同时就意味着新的一波竞争将要开启!为了争夺属于你们的公会排名,大家需要团结一致,一起努力!

团队集结《十万个大魔王》勇闯魔王大陆!

  公会等级是决定公会排名的重要因素之一,在公会系统中,成员可通过签到提升公会经验渐而升级公会,需要公会成员齐心协力才行。等级的提升会增加公会人数上线,将直接影响到无尽征途的闯关进程。公会排名讲究先等级后经验,所以在排行榜中同样的等级也会有先后之分。

团队集结《十万个大魔王》勇闯魔王大陆!

  公会就像一个家,只要在一个公会内,大家就是一家人!共同前进,享福!在强者如林的魔王大陆,快快找寻跟你志同道合的小伙伴组建属于你们的公会!一起对抗魔王大军,登上荣誉的顶点!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)