当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

超级悟空也得跪 超能继承者手游元素玩法详解

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论

二次元动漫手游《超能继承者》在新英雄悟空上线后,不少小伙伴向超哥吐槽,悟空的生存能力太强了,残血完全打不动呀!别急,今天超哥就来给大家说说一个对付悟空的小招——元素,因为元素伤害可不受英雄的防御力和防御技能影响,高元素伤害在战斗中将成为你出其不意的攻击利器!

在《超能继承者》中,元素系统是很容易被玩家忽视的一个重要攻击加成,特别是在初期时,很多玩家在金币的使用上,抽卡带和升级元素,往往会选择前者。的确在前期的时候,卡带的属性加成更可观,但是到了后期,在拥有两个高防御前排超级英雄的情况下,元素的作用尤为重要。要知道,即使攻击近两百万的索罗斯,大招也只能对10%血量以下的悟空造成数万伤害,这时候就得靠元素带来的伤害了。

元素分为风、火、雷、冰四大属性,每一位英雄都拥有不同的属性,当然,只有使用该英雄对应的元素属性,才能发挥最大威力。使用不同的灵石,则可以对元素进行升阶和强化,获得更高的属性伤害。各位小伙伴每天通关元素塔和参加星球宝藏,就能获得大量的灵石和元素符啦。

以上就是超哥带给大家的《超能继承者》元素讲解啦,所以说,千万别忽视了元素的存在,厉害起来,超级悟空也得跪!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)