当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

万物生长 神曲之符文英雄手游森林恶魔灵魂吞噬

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论

死亡是生命的另一种形式,生命是死亡全新的开始,万物生长,如此轮回…《神曲之符文英雄》森林恶魔,赋予生命,却也吞噬灵魂…

第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》今天为玩家解析橙级魔灵“森林恶魔”。作为想要拥有自由意志,与黑暗女神对抗的五大高阶恶魔领主之一,森林恶魔主宰生与死的领域,善于对于灵魂之力的控制。吞噬灵魂,操控生死,让森林恶魔成为战斗大杀器!

《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者

 

灵魂掌控者,森林恶魔

【万物生长,森林恶魔】

加入到玩家阵营,帮助玩家一起对抗黑暗女神的五大高阶恶魔领主,其中又以森林恶魔最难对付。在《神曲之符文英雄》中,森林恶魔掌控生与死,能吞噬灵魂之力,并且将森林之中的剧毒纳为己用。即便是在恶魔军团之中,也没有高阶恶魔领主愿意与森林恶魔战斗!

超强橙级防御魔灵

【法系坦克,橙级潜力】

森林恶魔在《神曲之符文英雄》中的定位是防御型魔灵,拥有十分强大的魔防和攻击成长潜力,在对阵以魔法为主的敌人是,森林恶魔一出场就已经能让你立于不败之地。由于是橙级的顶级魔灵,在神器突破和神器大师上都有极强的解锁属性,全面提升生命值、暴击,附加额外的护盾技能。

体验SRPG策略之战

【灵魂吞噬,不洁殉难】

暴击和生命对于森林恶魔来说是首要提升的两大属性,这就要从他的技能来分析:“淬毒冲击”对单排敌人造成魔法伤害;“灵魂吞噬(被动)”战斗中每有一个魔灵死亡,回复10%血量上限的生命,并提高20%伤害,这个技能是森林恶魔的核心技能,超强的续航和伤害增强。

S技能“不洁殉难”对随机敌人造成巨量魔法伤害,目标身上每1个强化效果会提高10%的伤害,若技能暴击后,则森林恶魔还将获得2回合的护盾效果。现在结合森林恶魔的“灵魂吞噬”和“不洁殉难”,玩家就明白为什么“生命”和“暴击”两个属性是需要首要提升的了吧~

符文炼金玩法

森林恶魔是非常强大的法系坦克,如果遇到了,务必第一时间击杀。如果你不能在第一时间击杀森林恶魔,那么接下来他就会让你体会到灵魂折磨中的无尽痛苦,越大越强的典范!《神曲之符文英雄》,森林恶魔,为你而战!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)