当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

小单身节的狂欢 大圣之怒手游上演妖族最强逆袭

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论

不知从何时开始,双11变成了购物的节日,甚至成为了情侣们秀恩爱虐狗的庆典。留下给我们单身狗的,就只剩下清明……不!还有这个小单身节!这个节日,我们不再是狗,而是人人皆怕的妖族!《大圣之怒》陪你狂欢,助你上演最强逆袭!

小单身节的狂欢《大圣之怒》上演妖族最强逆袭

在每只单身…咳咳,在每个单身妖族的心目中,都有一个神。他们存在于世界上的某一角落,却往往是高不可攀。拥有着不同的名字,却被统一称为“男神”或“女神”。虽然你无比爱慕TA,但在有些时候总会想一巴掌抽死TA!不过舍不得对不对?那就来抽真实的神!天界试炼,九转灵霄,两大副本,至高无上的神任你宰割!生而为妖,理当宰神!

小单身节的狂欢《大圣之怒》上演妖族最强逆袭

当然,独乐乐不如众乐乐。自己刷副本自然能享受虐杀的快感,但总比不上与好基友一起,干赢真实的敌人来得爽快!每天的万人国战,真正的战场厮杀,由一个小妖,击杀敌国万千对手,成为本国的大英雄,那份荣誉才是如今的你最需要的!所谓的逆袭,并不是仅仅的放弃,或者盲目地前冲,而是心怀目标地去追寻成功!

小单身节的狂欢《大圣之怒》上演妖族最强逆袭

单身妖族并不可怕,可怕的是你没有一颗救世之心。这里的“世”不是指三界,而是你自己的世界!拯救自己的世界,从《大圣之怒》开始!本周五会为大家送上一段段万人国战中的“救世”故事,敬请期待


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)